Димка научился говорить свою фамилию. И теперь на вопрос - как тебя зовут? Отвечает - Дима Гооой (Горовой, но "р" и "в" не произносит). Так прикольно звучит (он хоть согласные проглатывает, но итнонация похожа, и звучит ооочень похоже).
Теперь в день у него прибавляется по несколько новых слов, он иногда призносит такие слова, которые я даже и не ожидаю от него. Постоянно все комментирует, что кто делает, кто куда пошел, например - папа аботать каинет (папа работает в кабинете), Дима сидит гоый (Дима сидит голый), Дима одет таны (Дима одевает штаны) и т.п.
Цитата:
Сообщение от Ayats
Так мы и на развивалки не ходим, у нас наступила неожиданная нищета и на развивалки мы не пошли. 
Я тоже пазлов хочу, а они какие? Картонные с картинкой? я думала еще рано такой покупать...
|
Нет, они не картонные! Картонные еще рановато, я думаю. Они из паралона толстого, и куски большие разных несложных форм и кусков там очень мало.
Цитата:
Сообщение от светличок
А у меня Даша в больнице несколько слов выучила  .Дом, Мяч,ква-ква( точнее къя-къя),ОСЬ( это нос и показывает), а так же показывает рот и глаза, иногда уши и пупок на ляле( Даночка спасибо)у нее твой подарок просто хит, она только с ней и спала  . И мозайку научилась ставить, хотя надолго не хватает, но занять можно на время, а еще очень книжки полюбила читать.
|
Ой, Света, ужасы ты какие рассказываешь по больницу. Очень надеюсь, что вы поскорее поправитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне очень приятно, что Даше кукла понравилась (я специально купила куклу-ребенка, ты ведь писала, что считаешь такие куклы более правильными для своих детей).