Цитата:
Сообщение от Kastra
В масло всыпаю муку, получаю масляно-мучную густую-густую смесь, обжариваю ее слегонца, потом добавляю молоко с яйцом, постоянно энергично венчиком помешивая, смесь сначала комковатая очень, но при помешивании венчиком быстро однородной становится и густеет, потом сыр добавляю. Смесь такая тягууучая становится, густая. Вобщем все. Потом ее, тягучую и густую выкладываю верхним слоем. 
|
ну вот вторая часть почти накая же, но первая тоже комковатая

а не масляно-мучная густая

может, я масло мала взяла?

она у меня не однородная и комья эти потом до конца не размешались, правда я их ложкой пыталась растереть. Но в итоге нормально, комки в верхнем слое не чувствуюцца


в след раз фарш сама сделаю... и с маслом оливковым в 3 ст.л. они явно погорячились


у меня почти пол банки ушло

и еще пришлось подсолнечного добавить
