Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - что делать подруге?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-11-2007, 20:48     #50
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
Короче.... не приятели это вовсе и даже знакомых таких держать не надо близко к себе!
Все это очень напоминает дешевый бульварный роман или телесериал.
Знакомые сами бы не говорили, что мол жалко им ее.... любой НОРМАЛЬНЫЙ человек не сделал бы такую каку молодой маме, которая кормит грудью и у нее маленький ребенок.
Но раз уж это произошло уже....то "накрывать" мужа я бы не стала! Я бы просто по тихому как то проверила, правда это на самом деле или нет!
А дальше по ситуации....
Если это правда, то спокойно идем домой, затаиваем обиду и делаем вид, что ничего не произошло! Спокойно ростим ребенка до сада, обираем мужа на деньги, подкапливаем или еще как то... попутно ищем работу.
Потом, когда есть такая возможность выходим на работу детя в сад и посылаем куда подальше такого мужа! Пусть идет к своей пассии и отлично проводит с ней оставшуюся жизнь!
Если есть нормальные родители и есть куда уйти сразу, то спокойно собираем вещи и уходим!
Если эта ситуация с пассией выдумка, а такое тоже может приключиться, то спокойно посылаем куда подальше таких друзей и в следующий раз выбираем друзей более осмотрительно!
Все!

100% мои слова ей. Только не вижу смысла уходить к родителям (это если сразу). Пускай он валит (если это правда), но только после ее выхода на работу и высосав с него деньжат.