Цитата:
Сообщение от Божья Коровка
Девочки, а как вы мелкой мотрикой занимаетесь? но а смоторикой то что, у нас после "колобка" слов не прибавилось, меня это беспокоит  , даже не пытается произнести слова, чем вы с детками играете, поделитесь ноу-хау!!??? 
|
Ну так сначала и Ромашкавсе в рот и разбрасывал,но если в рот,то я строго забираю предмет (уже даже не тянет),а разбрасывать - самое любимое,но мама-то сидит и играет как надо,он устанет разметывать,посмотрит на меня - и пошло дело! Машинки сначала все проверил на откусываемость колес,теперь те,которые выдержали катает,вчера гараж освоил.Теперь период все машины выстроить в линеечку на диване,а потом по одной сбрасывать.Ну,катает все подряд на машинах.
Про моторику - Ромка всегда любил подбирать все мелкое,засовывать его куда-нибудь (во всех дырочках склады!).В паучка любит играть,считать пальчики(правда,больше двух не называет)
У нас много всякого добра,чем играть...Мозаика,геометрик,вставлялки,ходилки,конс трукторы,
сортеры.
Просто из всего попавшегося под руку башни строит.
Книжки обожает,много называет,показывает действия.
Но могу сказать,что это все только его инициатива,я предлагаю только творчество.
Поэтому ноу-хау нету,извини!
Цитата:
Сообщение от Bukovka
А у нас и книжки не идут, маме читать не дают, сразу вырывают и листают сами.
Поделитесь кто чем рисует?
|
Рисуем пальцами,красками (в смысле кисточкой),разными карандашами,фломастерами.А чем еще можно?