Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-11-2007, 20:16     #12976
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

a.n.u.t.a, с девочкой тебя!
Насчет собачки сочувствую... Согласна с Сара-Барабу, с ее предложением насчет собачки с ЛВ! И тебе будет проще пережить эту потерю, и песику поможешь
А про самое дорогое - оно у тебя в животике! Да и муж

Танеч, про стиралки
У меня есть режим "Baby cotton", эта программа стирает на 90 градусов (типа дезифекция, что ли...), 1200об/мин, и в ней используется 4 полоскания!!! Не 3, а 4, так как 3 во всех стандартных "возрослых" режимах (только в быстрой 2 полоскания).
Но там тоже менять параметры можно. То есть, вместо 90 гр. поставить 60 гр. Снизить обороты, чтобы стирка была более деликатной. Не думаю, что этот режим прямо так важен для молодых мамочек. Куда важнее хорошиий десткий порошок Главное, чтобы была возможность самой выставлять все эти параметры.

Lutik, мое чудо тоже что-то остренькое в пупок выставляет
Да и выпячивается это что-то довольно сильно! Прикольный такой

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Про себя: я хочу родить!
Иришка, как я тебя понимаю! И есть подозрение, что мы такие не одни
Самой уже жутко надоела моя неповоротливость...

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
А еще я за нинульку переживаю, как у них там все сложилось? Ни у кого нет телефона ее или координат каких?
Она есть в Контакте, в нашей группе!
Бывает там иногда. Всем привет передавала!

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Извините, но у нас ПРЕЖДЕ чем задавать вопросы, принято хотя бы имя озвучить и срок свой, и кого ждете и т.д. А не с порога: ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ...
Ага... а еще сразу с порога даннные Апельсинке для таблички
Маш, ну может, девушка и не собирается с нами активно общаться, просто вопрос задать пришла Зачем ей для этого всю инфу-то о себе выкладывать?