Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Муж гонит на работу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-11-2007, 14:54     #476
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от lona Посмотреть сообщение
У меня вопрос возник ко всем девушкам, которые твердо стоят на позиции, что женщина должна работать. Ну и заодно успевать всё-всё-всё остальное.
Аргументы приведенные ими, кстати, вполне реальны и обоснованны. Это и пресловутая независимость от мужа, хотя бы в финансовом плане.(эмоциональную мы рассматривать не будем) И "Случись что ...........(думаю перечислять, что может случиться не стоит)"
У меня такой вопрос, а вы никогда не думали, что "случись что" может быть и с вами? Я не про фатальные случаи, когда собственно уже все равно. А банально заболеете и заболеете сильно и просто не сможете работать ни в полную силу, ни в пол силы т.к. и на это у вас просто не будет сил....
Как жить дальше с такими установками? Что прав тот, у кого больше прав, в вашем случае, кто больше денег приносит, тот и шашкой машет? Что не можете вы теперь быть всегда на коне, а все больше лежите на кровати и дойти за ребенком в садик - это уже ваш маленький подвиг?
Я не про то, бросит вас муж или нет, на этот вопрос никто не может дать ответа, только жизнь и то не сразу.
Я про свое внутреннее ощущение, что была я на гнедом коне, с шашкой на перерез и всё могла и всё успевала, а тот, кто не такой, тот убогий или просто дурак. Уж я то! Уж у меня то! И тут всё рушится...Всё!
Как с этим быть? Как с этим жить?
надеюсь, мой вопрос поняли.
прав тот, кто делает все, от него зависящее ради близких. При этом совсем не обязательно уставать до полусмерти.
Если кто-то из двоих болен, оставшемуся супругу, возможно, придется действовать в аварийном режиме. Возможно долго. Но если один из двоих просто ножки свесил, а второй пашет и просит помощи, то это врядли равноправное партнерство из любви...