Девочки, всем привет!!!
Позхдравляю всех с УЗИ

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша
Интересно, есть какой-нибудь способ вынуть у дитенка шило из задницы, а? А то ж ни минуты покою 
|
Ага есть. Вырастет может само пропадет

А может и нет
Цитата:
Сообщение от Terry
Еще у меня проблема - племяннице день рождения скоро, 7 лет, не знаю что дарить и никто подсказать не может - ни ее родители, ни моя мама, ума не приложу, чем порадовать такую большую уже девочку.
|
Лена, ты просто зайди в детский мир или лукоморье и спроси продавцов, что можно на этот возраст. Они подскажут.
А я вообще дарила косметику, но поняла это не актуально. А еще очень много всяких наборов для самоделкиных - но если она это любит. Мне нравились всякие формочки из гипса, для девочек наборы из бусин.
Цитата:
Сообщение от pugovka
В том - то и фигня, что я за ВСЮ беременность - 6,6 кг. А вот за три недели 5. Трындец..
|
После 20 недели обычно начинается стремительный набор веса. С этим нужно смириться.
Цитата:
Сообщение от Ksalina
Девочки, доброе утро!
Смотрю вы уже коляски выбрали, а я даже не знаю с какой тороны к ним подступиться..Малыши у нас в теплую погоду родятся, а вот какая коляску будет нужна зимой, когда им уже по 7-8 мес. будет?? 
А подруги мне ничего не предлагают отдать, даже намека нет..Да я и не жду..Одна, правда, предложила купить у нее кроватку, да и то она уже до них была БУ..
|
Инна, следующей зимой, нам нужна уже будет прогулка. Как выбирать не знаю. У меня все коляски отданные. В этот раз тоже отдадут. Кстати мне обещали две. Правда ни одной я еще не видела. Если они примерно одинаковые по функциям, то смогу одну предложить тебе