Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Русские ученики начальной школы читают лучше всех в мире!IGLU-STUDIE 2007.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-11-2007, 12:00     #1
Woody
Элита

Профиль Woody

Woody отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zheka Посмотреть сообщение
Все пытаются друг за дружкой угнаться, а вдруг мой ребенок будет менее успешный чем у соседа??
Возможно такие и есть, кто на соседа ровняются. Но утверждать, что это - распространённая практика - перебор.
На самом деле ориентиров два: Собственное представление о развитии и требования при поступлении в школу, куда планируется отдать ребёнка.

Цитата:
И учителя тоже хороши... Такие ДЗ дают - что без усилий родителей ребенок в принципе не справится. У нас вот английский в первом классе каждый день - надо постоянно аудиозаписи прослушивать и повторять в ребенком...
Школу, к сожалени, очень разные. Как и программы. Тут от родителей зависит выбор того, на что "подписываешь" ребёнка.

Цитата:
Я не представляю как справляются например те, у кого родители в английском ни бум бум...
Так и справляются, учат вместе с детьми. У нас сын во французской школе. Ни я, ни жена французского не знаем.