Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-11-2007, 11:58     #1858
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastas111 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, редко пишу, малыш не дает) Хочу поделиться своими впечатлениями.
Во-первых с началом системы начала постоянно бегать по-маленькому... интересно с чем связано
Второе после принятия пищи тошнит, и не доесть порцию, начинает подташнивать, так противненько, как при токсикозе (у кого был, поймет). И еще плохо засыпаю, не то чтобы чувство голода терзает, а как-то неуютно чтоли.... а еще самое ужасное НЕ МОГУ начать заниматься спортом и массажем(( Вообще чтобы то ни было делать просто лень. Ой последнее, муж крайне не доволен, ужиная в одиночестве, обычно мы за ужином болтали, обсуждали день, а теперь либо я ухожу в комнату либо сижу напротив злая с голодным взглядом) у кого так?
Меня вчера затошнило от запаха, когда готовила запеченую рыбу с картошкой на ужин мужу. Сегодня решила съесть ее на завтрак, а меня опять затошнило. Жирное уже не лезет. Но это хорошо, легче воздерживаться. А с ужином мне проще, мы и без диеты едим по очереди, чтобы детей не оставлять одних.