Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-11-2007, 00:28     #3498
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

[quote=ОЛЕSЯ;8752115][quote=Вишневая косточка;8751842]
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Блин, мне теперь не успокоится. И еще, я когда увидела еле-различимую полоску, утром побежала купила 2 теста разных фирм, и тест той же фирмы, что я на кануне делала, мне выдал еще бледнее полоску, ее практически не было ваще видно, 2 других - еле заметную вторую. ХГЧ поднимается в 2 раза за 1,5 суток. Так что давай дуй на анализы!!! Задержка сколько?
Просто надо сдать как можно раньше, может у тебя для срока просто понижент этот гормон, и надо укольчики ХГЧ поколоть будет для сохранения!!!
Вот в том то и дело что у меня нет задержи - м. были неделю назад

[quote=ОЛЕSЯ;8751484][quote=Вишневая косточка;8751350]
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, а Вишневая косточка так и не появлялась??? Как у нее дела? Переживаю, блин.

А фотки дочки можешь здесь посмотреть, в Контакте

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=7257182
А в альбоме моя семья 1 фотку с пузиком оставила
Олеся, какая же у тебя дочка красавица! Обалдеть!!!! Вся в маму!!! А ты - красотуля!!! И пузико - прелесть хочу такое

[quote=ОЛЕSЯ;8752753][quote=Вишневая косточка;8752535][
Эх, ну так не честно!!! Вот встречаться они собрались....и без меня... бяки

Цитата:
Сообщение от Kiza Посмотреть сообщение
Да это мы в своем микрорайоне тут решили в кафешке посидеть.
Так завтра же купи Фрау тест, ил какой там еще найдешь, и сдать срочно ХГЧ!!! Поняла меня!!! Ну как дети , ей богу! Я бы на твоем месте уже все аптеки смела, и ХГЧ 10 раз сдала!
Бяки, бяки

завтра куплю еще тест

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
я
ты сколько тестов купила? еще попробуй опустить в молоко, кефир и растительное масло для чистоты эксперимента

хочешь скинь мне на почту и я выложу

в первой помощи сейчас тож только по 5.90 тесты
а сделай завтра с утра - должна быть поярче
Я купила 5 штук точно, это они - 5.90 я бы прислала фотку - но не умею из фотика в комп всавлять - ужасно отсталый я человек