Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Беременность в плане.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-11-2007, 23:47     #2379
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
А гормоны все стоит проверять или те которые врач посоветуе и где это лучше сделать, вообщето у меня подозрения что нет овуляции хотя цикл нормальный без сбоев, но три месяца делала тесты, они ничего непоказали пару раз 2 полоска была светлее контрольной, разачарована ими. Теперь мерию тем-ру, хотя думала что на это никогда нерешусь. На следующей недели собираюсь к врачу, хочу пристать к нему с УЗИ мониторингом фолликул, правда он мне говорит вот годик пройдет тогда и будем обследоватся, типа только через год надо начинать нервничать ну как тут объяснишь что год это долго, хочится сейчас и сразу тем более что год тренировок к концу а результат ЗЕРО.
А ещё муж масло в огонь подлевает "Я же вижу как ты растраиваешься" а сходить к врачу нет, чтоб сделать спермограмму, как же унизительно, а я бы сразу от него отстала, сразу бы стало ясно что проблема во мне... Чёто опять начила накручивать себя... Ладно прорвёмся, на кройняк есть же ЭКО. У меня знакомые долго немогли иметь детей сейчас ей 37 ему 40 после ЭКО ждут двойню, вот так
я тут пока я гормоны не сдавала - решила если не будет получаться месяца 2, пойду сдавать. Буду рассчитывать на рекомендацию врача (что сдавать) - я совсем в этих делах ничего не понимаю. Не расстраивайся, все получится а почему врач говорит год ждать? может и правда дело в гормонах, за год тогда уже и подлечиться можно было бы...