Цитата:
Сообщение от Katyonok
Осилила почти все.
Вердикт: НОРМАЛЬНЫЙ муж для обеспечения своей жены и семьи в будущем (за счет зарплаты жены в том числе) должен обеспечить жене возможность развития в выбранной ей професии. Т.е. он должен обеспечивать ее, пока она наработает опыт, возможность наработать который она упустила занимаясь их ОБЩИМ ребенком.
Как тут многие предлагают идти на неквалифицированную работу просто для того, чтобы сейчас заработать денег - не вижу смысла - а дальше-то что? Обеспечить в будущем себя женя вряд ли сможет, если сейчас выйдет на работу ну допустим секретарем. А вот если она будет развиваться как врач, т.е. муж сможет обеспечить достойное существование семьи, пока жена будет 4 тыс. зарабатывать + няню ребенку, которая будет забирать его со школы - это другое дело и в этом бы я мужа поддержала (ну в смысле его выпихивание жены на работу).
По поводу финансов, поддержу тех, кто предлагал подработку по специальности на дому - уколы, капельницы, репититорство со студентами мед.вузов и т.п.
|
Да почему опять должен то???? ПОЧЕМУ????? Выбор специальности - личное дело каждого, обычно это происходит после школы, когда еще подросток сам толком не знает чего хочет в этой жизни. Я вот тоже когда то хотела врачом стать, сейчас реально понимаю ВООБЩЕ не мое, зато сейчас работаю по специальности, в которую меня буквально запихали в свое время и ОЧЕНЬ довольна, ОЧЕНЬ!!!, Врачом бы в жизни работать не стала, не мое, ИМХО. Свою профессию люблю, но спокойно могла бы работать, да и работала уже, в другой области, МЫ ВСЕ РАБОТАЕМ ЗА ДЕНЬГИ!!!!!! Хорошо, когда желания и возможности совпадают, но не всегда так бывает, значит надо выбирать!!! Я лично выбираю самореализацию и помощь семье в высокооплачиваемой работе, мои амбиции хорошая зарплата как то... успокаивает