Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Девочки, а Вишневая косточка так и не появлялась??? Как у нее дела? Переживаю, блин  .
|
неа

тишина от нее... ждем
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Девочки, мы с вами можем внеочередную встречку замутить, например вечерком сходить суши покушать в Евразию, что в Людином доме  .
|
я за! тем более я совсем рядышком
красота

никогда я не умела рисовать и горжусь теми, кто умеет это делать!
Цитата:
Сообщение от T n T
спасибо за поддержку, операция прошла успешно, других прогнозов пока нет, будет видно через недельку как ребеночек будет в себя приходить. Вика сегодня кажется первый раз поедет домой, т.к. в реанимации оставаться нельзя...
а я в церковь сходила поставила свечки заказала за здравие, ну и произнесла короткую но от души молитву собственного сочинения за всех нашех планерюшек и беременюшек
|
слава Богу!!!
кстати там рядышком с больницей - на территории взрослой есть часовенка небольшая - там можно свечки ставить.
Цитата:
Сообщение от skorpioshka
девочки, докладываю.. были на УЗИ. сегодня... сказали - в нас сидит 5мм счастья - ранний срок беременности :-) ну по ХГЧ выходит около 3 недель!
урра! тепреь пойду недель в 6-7 .. как сердечко будет биться. чтобы "перешагнуть" прошлый неудачный рубеж в 5 недель... врач сказала в этот срок не надо ни осмортов ни УЗИ.. чобы организм сам через критическую отметку перешагнул -)
так что мы кушаем витамины, и ждем сердечка 
|
поздравляю

это ж так здорово - 5 мм

зы. фотку дали?