Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-11-2007, 22:02     #3467
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, а Вишневая косточка так и не появлялась??? Как у нее дела? Переживаю, блин.
неа тишина от нее... ждем

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, мы с вами можем внеочередную встречку замутить, например вечерком сходить суши покушать в Евразию, что в Людином доме.
я за! тем более я совсем рядышком

Цитата:
Сообщение от Kiza Посмотреть сообщение
Олеся смотри чего я тут учудила , только не смейся
Надеюсь это хоть на что-нибудь похоже

Чего-то последнее время очень руки к раскам и кистям тянутся
красота
никогда я не умела рисовать и горжусь теми, кто умеет это делать!
Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение

спасибо за поддержку, операция прошла успешно, других прогнозов пока нет, будет видно через недельку как ребеночек будет в себя приходить. Вика сегодня кажется первый раз поедет домой, т.к. в реанимации оставаться нельзя...
а я в церковь сходила поставила свечки заказала за здравие, ну и произнесла короткую но от души молитву собственного сочинения за всех нашех планерюшек и беременюшек

слава Богу!!!
кстати там рядышком с больницей - на территории взрослой есть часовенка небольшая - там можно свечки ставить.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки, докладываю.. были на УЗИ. сегодня... сказали - в нас сидит 5мм счастья - ранний срок беременности :-) ну по ХГЧ выходит около 3 недель!
урра! тепреь пойду недель в 6-7 .. как сердечко будет биться. чтобы "перешагнуть" прошлый неудачный рубеж в 5 недель... врач сказала в этот срок не надо ни осмортов ни УЗИ.. чобы организм сам через критическую отметку перешагнул -)
так что мы кушаем витамины, и ждем сердечка
поздравляю
это ж так здорово - 5 мм
зы. фотку дали?