Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-11-2007, 21:49     #10470
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Я пока тока на первой и последней страничках побывала, поэтому если чьи-то новостя пропустила, извиняйте - либо щаз почитаю, либо завтра днём - ещё не вполне выправилась
Весь день пью жидкости, потом этими жидкостями радую унитаз, потом доползаю до кровати и сплю
Щаз хоть не тошнит, а всю первую половину дня унитаз радовался жидкостям из не предназначенных для общения с ним отверстий...
Хорошо одно - нет темературы, тока горло болит, нос сопливится и башка тяжелющая.
Протошнившись несколько раз, я позвонила муже и предложила на всякий случай предупредить напарника - вдруг мы уедем рожать После этого злобный муж героически терпел несколько часов, но потом всё-таки позвонил и сказал, что поставит переадресацию на мой номер - ему перезвонили ВСЕ с работы, спрашивая, не родила ли Напарник - подлый стукач!!!
А ещё девочка, с которой мы лежали в 9-ке на сохранении, родила в понедельник сынулю!!!
У неё срок на 2 недели больше моего. Пишет, что там санаторий! И рожать не страшно (а она даже от капельниц в истерику впадала) Так что я вся на позитиве, не считая препоганейшего самочувствия...
Ладненько, пока не слишком фигово, пойду почитаю...