Добрый вечер, красавицы
Цитата:
Сообщение от Емеля
Мы продолжим в декабре беби-бум залетный, пусть поддерживают все кто здесь не пролетный!
ВОТ ДЕКАБРЬ ПРИБЛИЖАЕТСЯ БЕБИ-БУМ НАШ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
В декабре такой прогноз - беби-бум - продолжим спрос!
И шутка а предверии выборов: В декабре даем России беби-бум залетный - пусть поплнят патриоты пенсию в стране 
|
Мне первый вариант больше нравится. А если оба читать вслух, то первый как-то веселей читается и ритм хороший у него.К тематике подходит.

Мне даже Ленин на броневичке представился
Цитата:
Сообщение от Surok
В Хеликсе все основные на фертильность (+ХГЧ) - 210 + 90р за забор крови. Выгоднее сдавать сразу "пачку": за забор заплатишь только 1 раз. Да ссылка наверху есть ( http://www.helix.ru) - там все ценники расписаны.
|
Смотрела ссылку несколько раз, вот думаю интересно, там ведь даже на хгч есть несколько анализов, а какой именно сдавать там альфа, бета вроде и свододный хгч. Подскажите невежде
Цитата:
Сообщение от T n T
девочки, это не топик а кладезь полезной информации, пасибки большое!!!! оч. актуально
|
Точно, мало того что тут очень уютно и душевно, так еще и полезностей стока узнаешь.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Класс!!!!!!!! Очень красиво!!!!! 
Просто молодец  !!! По-секрету, гранат, это символ не только беременности, а еще и многоплодной  , так что будем двойню ждать 
|
Усё, пошла рисовать гранат! желательно чтобы мальчико-девочковый