Цитата:
Сообщение от Мумми Первая
а я видела только одну, у которой было все ОК в доме - это моя мама  . Идеальная чистота и ужин с доп.гарниром. Только работала она воспитателем, т.е. практически по пол дня...  Мы с братом росли сами по себе, на кружки и секции времени не было.
А еще я видела квартиры и меню остальных работающих мам... - лучше бы не видела   Всегда завидовала людям, имеющих иммунитет, жить в гадюшнике...
хотя, справедливости ради, у неработающих тоже такое бывает  ...
я вот болею вторую неделю... так, господи, дом блестит... Подшила занавески, разобрала шкафы и отремонтировала детские игрушки...Такие мелочи до которых годами руки не доходят... Еще очень хочется разобрать фотографии, зашить детские колготки, пересадить цветы и пр. мутотень которую по вечерам после работы осилить не дано...
ну а когда совсем "скучно" станет  от дом.работы - можно и поработать... Но вести, к примеру, одну фирму, а не 4 (ради денег)...Это буквально раз в неделю. 
|
Ой, ой, дайте мне срочно орден, нет медаль, нет, звание гениралиссимуса. Нет, кто тут в цари крайний, я первый буду. У меня дома идеальная чистота, уют, и готовлю я офигенно. И еще работаю до 8 вечера и еще кучу времени в инете сижу, и ребенок у меня растет и развивается ускореными темпами и еще ... и еще... Правда, у меня есть домработница, но она только убирает и только раз в неделю