Цитата:
Сообщение от RedFox
Ну, и психолог, и воспитательница (тогда была Елена Николаевна, потом ее заменили) уверяли меня, что мне надо набраться духу и не сдаваться, приводили примеры детей, которые беспрерывно орали неделю-две-месяц, а потом ходили в садик с восторгом и т.п. А ГН про нервный срыв мне сказала уже потом, в отсутствие воспитательницы.
Да, наверное, надо подумать про группу повышенной комфортности. Кстати, я про нее почти ничего не знаю... Хотя, наверняка, и туда желающих будет толпа. Я уже морально готовлюсь на следующий год к группе неполного дня где-нибудь (они ведь и при развивалках бывают) - и еще к одному году сидения дома и работы на дому...
|
Ну вообчем мои оба орали. Лешка мало, всего 3 месяца. А Ксю первые два года.

Но орали когда от себя отрывала. Я не уговаривала, вообще молча, надо и все тут, с рук на руки и под дверью слушала. Максомум 10 минут орали. Потом весь день ок. Старшая вообще, в прошлом году. Утром орет, вечером говорит - садик люблю, утром плакать не буду. Потом по новой.

Что мне не нравится в группе повышенной комфортности: спальни отдельной нет, кроватки выдвижные, писать ходят в бассейн (правда он напротив), кушают в столовой. Саму группу не видела, размеры ее в смысле.