Викуля, с появлением малышки не свет!!! Здоровья, счастья!!!
Я проснулась, температуры нет, проявлений желудочного растройства тоже, но
МИНУС ПОЛТОРА КГ ВЕСА СО ВЧЕРА.
Цитата:
Сообщение от FroZen
а я на рабочем столе создала несколько папочек и в них запихиваю всякую пользительную инфу: про кормление, про оформление документов, и фсякое-фсякое)))
У меня немного оплыл овал лица  Стал менее четким( Слегка наметился второй подбородок 
|
я тоже так делаю. очень удобно.
Цитата:
Сообщение от Mashen"ka
Девочки, живу как на вулкане. Уговаривала доченьку не рождаться до сегодняшнего дня - вчера сдавала последний экзамен. Успела. Ну, думаю, уже можно рожать. А сегодня позвонили, сказали, что одобрили кредит!!!!!   Радости - немеряно, сможем теперь закончить ремонт - надо завтра к 16.00 ехать в банк, договор заключать, теперь уговариваю дочу, чтобы до завтрашнего вечера не рождалась 
|
ишь какие молодцы, всё успеваете. поздравляю с экзаменом и кредитом.
Цитата:
Сообщение от Очкарик
Про красоту забирает - полный бред!!!!!
|
Хочу высказаться, но не в пику остальным а просто так

Мне кажется, девочки имеют другой гормональный фон в сравнении с мальчиками, а гормоны ребёнка поступают через плаценту к матери, это точно. Увеличение уровня некоторых женских гормонов (эстрогена?) даёт эффекты вроде вторых подбородков и общего оплывания.
Не зря такое же бывает у мужчин, которые пьют много пива, там тоже сходные вещества.
Но после родов естественный уровень гормонов матери приходит в норму, и всё восстанавливается. Вот так-то.
Лена, хочу тебя лично спросить - как твой вес? у тебя ведь тоже была потеря веса, и
правда, не на фоне болезни. Вернулся или нет?
И как твои "воды"?