Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Несите сюда сваи и чюжые абписки
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-11-2007, 17:44     #7556
МаМайка
Мега-элита

МаМайка отсутствует

шодевр...не знаю что и выбрать ...цитирую почти весь пост. Это правда не обписки, комнота и болкон - это даже на картинке у автора присутствует...Это видимо глабальное...

[QUOTE]
Общ. площадь 55.1, болкон 4.5, комноты 12.8 и 20.9, кухня 7.7, коридор 9.3. В большой комноту 2 окна, одно окно выхадит на вит. просп., остальные на скк,квартира очень хорошей планировкеНу вот вырвалась написать вам подробнее. Что касается ремонта и состояния в квартире. Сперва мы собирались там жить, для себя я решила, что на первое время нужно переклеить обои (стены там все обсолютно ровные), и по возможности поменять ленолиум в коридоре и на кухни (в комнотах паркет в очень приличном состоянии). линолиум тоже в хорошем состоянии... В маленькой комноте ничего делать не собиралась, т.к. там все прилично, я пока хотела сделать там игравую ребенку, он всеравно обои отдерет и т.д., большая комнота в приличном состоянии, но когда там делали ремонт, то за стоявшей в комноте стенкой обои никто не клеил...Самое глабальное показалось на мой взгляд, это ванна....[/QUOTE]