Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-11-2007, 13:50     #9967
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Я сегодня с УЗИ

У нас будет девочка

С ребенком все в порядке, как сказала Тихомирова- никаких замечаний нет- мне все нравица
то что девочка- сказала в первую же секунду- малышастя не успела среагировать и спрятаться - застигли ее врасплох и "пирожок" сфотографирован был крупным планом

а потом она пальчиками на руках перебирала пальчики на ногах- как сказала Тихомирова- пальцы считает

срока поставила больше чем по ПДМ почти на неделю и передвинула ПДР на 04.04

и сказала что в Костюшко узисты мерить не умеют (меня там напугали поставив срок на 3 недели меньше, сказали задержка развития ) и ножки у нас длинные как у балерины, а попа совсем не толстая

длина 280 мм и весим мы 464 г
плацента поднялась и теперь расположена высоко, единственное у нас обвитие пуповиной (но не петлей, а как шарфик, сказали руки не поднимать)
и сказала что у меня серьезные скрытые отеки, сказала контролировать питье и пить не больше литра в день, а у меня как раз начался постоянный сушняк - все время пить хочется

Ланочка, поздравляю тебя с девчухой!!!!!!!Очень рада, что у вас все хорошо, чего и следовало ожидатьА пуповина - я думаю ничего страшного, срок еще небольшой, так что она там еще много раз перевернется. Все будет нормуль!!!!!!!Самое главное здоровенькая!!!!!!