Цитата:
Сообщение от Спящая Красавица
это не зависть это жизнь
на то что муж свалит в туман можно конечно положить, в таком случае по идее он алименты должен и вобще по мнению многих просто должен
муж может элементарно заболеть я сама прошла через это с двумя детьми
дочке был год и два мес когда моему мужу в 23 года пообщали инвалидную коляску - и че бы мы ели все четверо если бы я не работала когда он по больницам лежал
сейчас слава Богу все ок, надеюсь что болезнь победили
в сентябре ушел муж у моей подруги
он ее тоже на работу гнал а потом плюнул и сказал куда ей идти с его шеи - там дети школьники
топ тут еще есть о женщинах потерявших мужей - все под Богом ходим
рассчитывать надо только на себя - об этом речь и больше ни о чем
|
согласна!
Цитата:
Сообщение от africa
Эх... Вот честно... Я считаю приемлемым, когда муж отправляет жену на работу, потому что она засиделась дома, потому что с ней скучно, потому что жена должна самореализовываться... И именно все эти аргументы здесь девушки и приводят. А никому не показалось странным, что муж гонит жену на работу именно ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ? Это совсем другой коленкор, ИМХО, мужчину ничуть не украшающий... В этом камень преткновения, как мне видится...
|
а что лучше ходить и принципиально за копейки работать

я так свой труд все таки ценю и за копейки работать не буду
Цитата:
Сообщение от africa
Видимо, действительно, просто разные взгляды... Я не вижу ничего отвратительного в том, чтобы зарабатывать... Но вот в том, что МУЖ ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА МАШИНУ, КОТОРАЯ НУЖНА ЕМУ... Да, видимо, это просто разные взгляды...
|
ну что значит машина нужна ему, он что один на ней ездить будет?! наверное все таки машина для семьи покупается
Цитата:
Сообщение от africa
ЖЕНЕ денег хватает... Не хватает МУЖУ!!!!!!!! Так почему зарабатывать при таких раскладах должна жена???
|
но жене хватает денег которые зарабатывает муж и дает ей

т.е. если он будет давать меньше - будет не хватать