29-11-2007, 12:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от вирина
Девочки, я считаю, когда женщина ВЫХОДИТ ЗАМУЖ, то она не должна работать, если не хочет. Хотя в работала всегда и буду работать, т.к. основные деньги зарабатываю я. Н в то же время мне нравится работать и не нравится сидеть дома, но если бы я НЕ ХОТЕЛА РАБОТАТЬ, ТО Я БЫ НИ ЗА ЧТО НЕ ПОШЛА, и жили бы мы на те гроши которые зарабатывает мой благоверный. А НА ВСЕ РАЗГОВОРЫ НАСЧЕТ РАБОТЫ ЖЕНЩИНЫ Я ОТВЕЧАЮ ТАК, Я ЗАМУЖ ВЫХОДИЛА , А НЕ МУЖЧИНА, ОН БРАЛ МЕНЯ В ЖЕНЫ, ТАК ПУСТЬ И ОБЕСПЕЧИВАЕТ!!!!!! Правда мужчин как-то не стало, все ОСНОВНОМ У НАС НЕ БЕРУТ ЗАМУЖ, А САМИ ВЫХОДЯТ ЗА ЖЕН., и притом живут потом в жениных квартирах, ездят на машинах, которые купили родители жены, и работают на тех работах, на которые их устроили родственники жены. Извините, что так резко, но у большинства моих знакомых именно так и происходит, у единиц наоборот.
|
в общем как-то слишком категорично....если б я мужу это заявила- то в ответ услышала что-нить малоприятное.... Типа, тогда детьми должна только ты заниматься, это женское дело! а я хочу, чт папа тоже принимал участие в процессе. Я когда на работу вышла, у меня муж оставался с 7-ми месячным ребенком один на целый день, очень полезно для папы и ребенка 
|
|
|
|