Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Муж гонит на работу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-11-2007, 12:52     #237
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Я сидела дома без детей пол-года. Было, конечно, хорошо. Высыпалась, обеды готовила... А потом пошла работу искать. Муж меня работать не заставляет. Но говорит, что работать- лучше, даже не для заработка, а для самоощущения. Новые знакомые, повод следить за собой, есть о чем поговорить дома. Я зарабатываю хорошо, и стремлюсь зарабатывать еще лучше, потому что мне самой нравится это делать. Нравится потом тратить, нравится заплатить за аренду квартиры, и потом сказать мужу, что не надо беспокоиться об этом. Нравится купить ему дорогой подарок, или себе, и не просить денег на бензин, продукты, духи и рестораны. Нравится помочь маме купить то что ей хочется. А то чудесно получается: дорогой, давай я на НГ подарю тебе свитер! Дай мне денег! супер просто.. А еще мне нравится сознание того, что я и одна смогу себя содержать. Ну не могу я так беззаветно верить в наше совместное будущее, такой уж я человек. Зато я точно знаю, что я с мужем живу не за деньги, а за любовь. И если когда-нидуь она закончится, я не буду цепляться за него только потому, что детей не на что содержать.