Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Муж гонит на работу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-11-2007, 12:31     #223
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от вирина Посмотреть сообщение
Девочки, я считаю, когда женщина ВЫХОДИТ ЗАМУЖ, то она не должна работать, если не хочет. Хотя в работала всегда и буду работать, т.к. основные деньги зарабатываю я. Н в то же время мне нравится работать и не нравится сидеть дома, но если бы я НЕ ХОТЕЛА РАБОТАТЬ, ТО Я БЫ НИ ЗА ЧТО НЕ ПОШЛА, и жили бы мы на те гроши которые зарабатывает мой благоверный. А НА ВСЕ РАЗГОВОРЫ НАСЧЕТ РАБОТЫ ЖЕНЩИНЫ Я ОТВЕЧАЮ ТАК, Я ЗАМУЖ ВЫХОДИЛА , А НЕ МУЖЧИНА, ОН БРАЛ МЕНЯ В ЖЕНЫ, ТАК ПУСТЬ И ОБЕСПЕЧИВАЕТ!!!!!! .
в целом готов согласиться, однако немаловажно, что бы мужчина обэтом дО свадьбы знал)))
причем не только об этоммнении , но и о том сколько это именно те " гроши" на которые его жена согласится жить)))))
Проблема помимо всего прочего состоит в том ( я уже писал об этом раньше) что с того момента когда женщины вышли на рынок труда, рынок отреогировал адекватно - снижением зарплат - то есть рынок сегодня в отличие от того что было лет 100 - 200 назад не предлагает вобщем случаее зарплаты на которые один работающий мужчина может содержать семью на высоком уровне..
Это факт..
таким образом понятие " гроши" требует уточнения)))