Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Муж гонит на работу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-11-2007, 12:31     #222
Тигрушка
Ветеран

Тигрушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от мандаринка 98 Посмотреть сообщение
Простите, а когда ребенку будет лет 12? в маме он нуждаться так не будет, а мама будет потом кричать: я для тебя все жизнь прожила! Знаю только одну домохозяйку, которая воспитывает 2-х детей, занимается кучей разных вещей( типа дизайна, творчеством, прф фитнессом), с ней реально интересно. Правда, детьми занимаются они с мужем вместе Остальные домохозяйки вызывают у меня тоску, т.к. разговоры только одоме, о муже, о детях( ну не каждый же день!!!) надоедают. У нас на работе у всех по 1-2 детях, все занимаются в школах-садиках+ всякие развивалки+ спорт+ худмузшколы, все успевают, но как КРУТЯТСЯ! все детки занянты делом, где помогают бабушки, где няни. При этом девченки еще и красавицы и времени на глупую ругань с мужьями нет. Заброшенных детей при желании родителей даже при работающих мамах- нет.
Если вы это мне, то я об этом уже говорила
Цитата:
Сообщение от Тигрушка Посмотреть сообщение
А А сидя дома, вы будете деградировать и что вы дальше сможете дать ребенку? Сейчас мужу с вами становиться неинтересно, а потом и ребенку будет не очем с вами разговаривать. Вас будут воспринимать как домработницу.
Вы этого хотите?
А,если муж (не дай бог) найдет себе другую, с которой ему будет интересней, как же вы будете ребенка содержать?
Чтобы не случилось ничего страшного потом, надо об этом подумать сейчас