Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Беременность в плане.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-11-2007, 12:21
ответ для Anutka07 на сообщение "АУУУУ отзовитесь красавицы,..."
marinka_l
Старожил

marinka_l отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anutka07 Посмотреть сообщение
АУУУУ отзовитесь красавицы, планировщицы ))) где же вы все
Я сёдня с 8 утро в клинике торчала, сдавала кровушку, да сделала УЗИ почек и мочевого пузыря, не представляете, что вытерпела. Перед УЗИ в меня вкачали литр воды и говорят ходи терпи пока не захочешь сильно писать, ну я хожу 20 минут, хожу 30 минут ВСЁ приспичило, побежала а УЗИСТА и нет на месте, я чуть у него под дверью не напрудила как вытерпила еще 10 минут не знаю....одним словом болел и пузырь и почки от напряга
А пошла я туда т.к часто бегаю писать, через каждые 30 минут, по УЗИ вроде все нормально, возможно небольшое подозрение на пиланифрит, посмотрим что анализы еще покажут есть воспаление или нету, надеюсь много таблов не пропишут, не хочу их глотать, сейчас активничаем по полной программе...ВОТ сижу на венке синяк, выкачали из меня 4 пробирки кровушки
Бедная Анечка! И все в кучу!.. Странно что воды пришлось пить - меня в свое время посылали на узи с подозрением на пиелонефрит, так ничего пить не нужно было - пузо какой-то дрянью намазали и датчиком по нему поводили...