Цитата:
Сообщение от Annika22
А еще кости таза болят в самом низу (у меня так прямо перед родами было, за пару дней до) и вдруг сейчас заболели, как будто размягчаются.. Что это может быть? так стремно.. врачи говорят, что это бывает и ничего страшного, а мне кажется, что-то не то.. почему тогда это за 2 дня до родов было, а теперь на 19 неделе? вдруг бяка какая-нибудь грозит  (
|
Ой и не говори... такая же байда!!!! Болят кости именно ТАМ, чуствую например когда иду, может и не особо кости - но что то там при ходьбе побаливает.....
Я вот тоже думала что размягчатся начали, а теперь думаю не рано ли?
Цитата:
Сообщение от Annika22
Ну вот прямо лобковые кости, в самом низу и в основном слева, и постепенно в ногу переходит.. Как будто мне по этим костям молотком ударили (по-другому не объяснить  ) и они ноют.. странно, да? 
|
Во-во, как будто - кто то нагой со всей силы ударил и именно ТУДА так смачно попал....
Цитата:
Сообщение от Annika22
Девочки в топике говорят, что солевые ванны помогают, кто-то грит, что минералы внутрь надо принимать. я кальций и так пью, но хоть бы хны..
если мышца дрожит, то я более чем уверена, что это механическое пережатие.. но магне Б6 не повредит, вдруг поможет 
|
Да? а я вообще ванну не принимаю...... под душем моюсь всегда....
К тому же на СОЛЕВЫЕ ванны - раздражение у меня и именно там будет......
И вообще - почему то я считаю что, принимать ванную беременной вредно..... мои тараканы видать...
Цитата:
Сообщение от Карми
|
Поздравляю!!!!! Во как здорово!!!!