Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-11-2007, 11:23     #9924
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Да особо рассказывать нечего, так, по мелочи.
Вес начала набирать быстрее, чем хотелось бы, сварила вот себе клюквенный морс, буду пробовать народное средство.
Лен, отошла уже? Сегодняшний день лучше вчерашнего??? Сама ведь знаешь, все это ерунда

[quote=Карми;8717381]Я сегодня с УЗИ

У нас будет девочка

/quote]

Лана, поздравляю с девочкой!!!! А отеки... да бум бороться. И кулачки на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[quote=Djeki;8719126]Всем привет! Я сегодня была на УЗИ. У нас будет мальчик. quote]

С мальчиком

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Кудинович меня расстроила. Они должны закрыться на проветривание в начале марта недели на две, но т.к. их открыли позже осенью, то весеннее проветривание может передвинуться на конец марта, начало апреля. Все будет точно известно в середине января.
Нда... мне видимо все больше и больше 13 светит Кстати они закрываются в конце января. Так что на наш срок точно будет открыт.
Таня, спасибо за инфу.

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
А у моего сына сегодня день рождения!!! Ему 5 лет. Все утро надувала в саду шарики, почти 40 штук (несколько лоплуно). А вчера до 2 ночи пекла торт.
С днем рождения сына А торт классный!!! И вкусный наверное....