Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Муж гонит на работу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-11-2007, 10:52     #196
esi
Наш человек

Профиль esi

esi отсутствует

Цитата:
Сообщение от @ КАТЕРИНА @ Посмотреть сообщение
по 1п не в наш адрес у нас любящая семья
п2 реальная работа для меня до 18 часов со стартовым окладом 4000(такой уж рынок труда)
п3 родственников много ,но ребенок то наш,причем тут они
ИМХО, Вы плохо знаете рынок труда, это раз И не поверю, что сумма в 4000 является настолько критичной для Вашей семьи, что муж готов с Вами ссориться именно из-за неё. На ремонт и машину точно не хватит.

Цитата:
Сообщение от @ КАТЕРИНА @ Посмотреть сообщение
чисто бытовой вопрос- а если на работу к 9 и в школу к 9 как быть?
поискать другую школу, где и продлёнка с кружками и секциями.
Цитата:
Сообщение от L&l Посмотреть сообщение
Да что вы? А поговорить? С первоклассником - как ему в школе по первости живётся.
Лично я - при двухлетке работаю, только не считаю, что это хорошо и для меня и для ребёнка. Я с Кошельком, наверное, соглашусь, только обосную: мужчина должен содержать жену потому что, родив ребёнка, она теряет: некоторое количество здоровья - раз, года три на работе - и хорошо, если на тот же оклад возьмут (а инфляция!) - два,
кроме того - основная ответственность за ребёнка лежит на маме. К примеру, из ясель папа забирает, когда может, а мама все другие разы. Может-не может - никого не волнует - обязана смочь! И так во всём. - это три.
Я о школе, если честно, с ужасом думаю. Если я сейчас встаю в 6 и прихожу домой в 8 - никакая просто, способна только накормить и немножечко лёжа на диванчике поиграть - как я буду ему со школой с уроками помогать?
А я помогать не собираюсь - зачем ребёнку жизнь портить? И ещё, если честно, стала витамины и йод пить - уже не прихожу в таком состоянии домой, хотя встаю в 5, а возвращаемся к половине девятого частенько - это совет, очень хорошо Вас понимаю, тк сама недавно от усталости чуть не спятила.
Я с вами согласна в том плане, что муж мне за 4 года прерванной карьеры должен
Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Катя, если бы я не видела вас на форуме раньше, то подумала бы, что этот топ - очередная разводка. Сейчас вы занимаетесь придумыванием причин, чтобы не выходить на работу. Это может пригодиться для разговора с мужем. А здесь то зачем детский сад устраивать? Кто вас заставляет идти на такую работу, которая начинается одновременно со школой? "Мало ли малин в Марьиной роще?!" Я вижу несколько причин вашего сидения дома:
1. вам лень работать (мне тоже, могу вас понять вполне)
2. у вас нет необходимой квалификации (это не смертельно)
3. должность ниже... генерального директора вам кажется недостойной
ППКС
Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
т.е нормально -муж ТОЛЬКО работает, а жена и работает, и по дому и с ребенком??? не многовато ли???
а муж на выходных может домом заниматься