Цитата:
Сообщение от @ КАТЕРИНА @
по 1п не в наш адрес у нас любящая семья
п2 реальная работа для меня до 18 часов со стартовым окладом 4000(такой уж рынок труда)
п3 родственников много ,но ребенок то наш,причем тут они
|
ИМХО, Вы плохо знаете рынок труда, это раз

И не поверю, что сумма в 4000 является настолько критичной для Вашей семьи, что муж готов с Вами ссориться именно из-за неё. На ремонт и машину точно не хватит.
Цитата:
Сообщение от @ КАТЕРИНА @
чисто бытовой вопрос- а если на работу к 9 и в школу к 9 как быть?
|
поискать другую школу, где и продлёнка с кружками и секциями.
Цитата:
Сообщение от L&l
Да что вы? А поговорить? С первоклассником - как ему в школе по первости живётся.
Лично я - при двухлетке работаю, только не считаю, что это хорошо и для меня и для ребёнка. Я с Кошельком, наверное, соглашусь, только обосную: мужчина должен содержать жену потому что, родив ребёнка, она теряет: некоторое количество здоровья - раз, года три на работе - и хорошо, если на тот же оклад возьмут (а инфляция!) - два,
кроме того - основная ответственность за ребёнка лежит на маме. К примеру, из ясель папа забирает, когда может, а мама все другие разы. Может-не может - никого не волнует - обязана смочь! И так во всём. - это три.
Я о школе, если честно, с ужасом думаю. Если я сейчас встаю в 6 и прихожу домой в 8 - никакая просто, способна только накормить и немножечко лёжа на диванчике поиграть - как я буду ему со школой с уроками помогать? 
|
А я помогать не собираюсь - зачем ребёнку жизнь портить? И ещё, если честно, стала витамины и йод пить - уже не прихожу в таком состоянии домой, хотя встаю в 5, а возвращаемся к половине девятого частенько - это совет, очень хорошо Вас понимаю, тк сама недавно от усталости чуть не спятила.
Я с вами согласна в том плане, что муж мне за 4 года прерванной карьеры должен
Цитата:
Сообщение от Iванова
Катя, если бы я не видела вас на форуме раньше, то подумала бы, что этот топ - очередная разводка. Сейчас вы занимаетесь придумыванием причин, чтобы не выходить на работу. Это может пригодиться для разговора с мужем. А здесь то зачем детский сад устраивать? Кто вас заставляет идти на такую работу, которая начинается одновременно со школой? "Мало ли малин в Марьиной роще?!"  Я вижу несколько причин вашего сидения дома:
1. вам лень работать (мне тоже, могу вас понять вполне)
2. у вас нет необходимой квалификации (это не смертельно)
3. должность ниже... генерального директора вам кажется недостойной 
|
ППКС
Цитата:
Сообщение от Мумми Первая
т.е нормально -муж ТОЛЬКО работает, а жена и работает, и по дому и с ребенком??? не многовато ли??? 
|
а муж на выходных может домом заниматься