Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Муж гонит на работу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-11-2007, 09:50     #4
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Если бы муж автора зарабатывал столько, что предполагаемая зарплата жены (или её отсутствие) никак не сказалась бы на семейном бюджете, думаю, этой темки здесь попросту не было бы. Только вот беда - далеко не все зарабатывают много, и все разговоры о том, что стоит только захотеть, и зарплата в 3000 долларов тебе обеспечена - полная ерунда, для этого требуется несколько болшее, нежели просто желание работать и зарабатывать - нужно ещё иметь определённую специальность, опыт, навыки и, наконец, определённую удачливость. И я вполне понимаю мужика, которому приходится постоянно думать о том, как сводить концы с концами, когда молодая, здоровая и образованная жена спокойно сидит у него на шее, и попытки отправить её на работу воспринимает как личное оскорбление. Я не спорю - нет ничего плохого в том, что женщина не работает, но только если обстоятельства это позволяют.
И, помимо всего прочего, я считаю достаточно опасной ситуацию, когда благосостояние семьи зависит только от одного человека. К сожалению, жизнь порой выкидывает номера, которых не ожидаешь. Потеря мужем работы, болезнь, несчастный случай (ттт) и т.п. в момент могут поставить семью на грань выживания.
ЖЕНЕ денег хватает... Не хватает МУЖУ!!!!!!!! Так почему зарабатывать при таких раскладах должна жена???