Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-11-2007, 01:11     #10277
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
О, кладезь великой женской мудрости , МАМЫ, ответствуйте ! Ежели матка после родов будет плохо сокращаться, то назначат антибиотики? А как же молоко? Капельницами или как-то ещё? Это не страхи, просто у меня скорее всего так и будет, мне чтоб знать, чего ждать....
Посоветовать ничего не могу, но лучше думаю настраивать себя на то, что все будет прекрасно сокращаться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
А я только встала, правда легла вчера поздно - часа в 2 ночи.
И малыш мой чеёто пихался ночью.
Правда пихается досих пор не больно - видимо до печени не достает
Девочки чем бы таким насморк вылечить?
А то уже третья неделя пошла. Других симптомов простуды нет - а из носа льёт и льёт!
В роддом с соплями нельзя ведь?!
У меня тоже насморк три недели был я сначала капала пиносол 5 дней, потом називин для младенцев 5 дней, а потом Салин.
Вроде прошел думаю все таки помог именно Салин.
Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
вот и у меня такая же проблема
Уже в глазах не привычный вид из окна, а как будто компьютерная графика..
Ладно будем держаться ничего не поделаешь!
Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
Ходила утром в ЖК! Опять впала в ступор. У меня срок 38-я неделя. Она мне сегодня поставила 36-ю . Вот думаю, я свихнулась или она? Надеюсь, что не я.
Врач в РД тоже удивилась, почему мне такой срок ставят. Лекарства мне выписала в прошлый раз - пить не перепить. В этот раз зато довольна - о ,грит,
видишь как помогает. Отёки прошли!
Девочки, отёков не было! И ничегошеньки я не пила!
В общем, еле выбила направление на ДО (Рано, говорит). Поеду 10-го сдаваться уже.
Где таких врачей берут?????
Таких врачей берут в ЖК .
Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение

Всю ночь болел зуб(какой понять не могу).
Встала с утра-побежала к врачу..
И что же?
Снимок не сделать.Можно наобум определить что за зуб,вскрыть пломбу и депульпировать(в надежде,что именно он и болел)..
И через недельки 2(максимум месяц) долечиться..
А если я рожу раньше?
А если зуб не угадаем?
Терпеть больно и тяжело.
Уже и не знаю-как выдержу...
У меня на 34 недельки тоже жутко болел зуб, так мне отказали в лечении , в итоге терпела 2 суток, пока ттт вроде затих..........

Леночка спасибо за совет по поводу глицина попробую завтра купить..........может поможет.