Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-11-2007, 22:02     #10235
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Ната98 родила вчера девочку Полину, 3500 гр, 52 см, Кс во 2 РД!
Декабрятам - УРА!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
вот начитала я счас чего: т.к. у детки возможно (Господи, пронеси) будет аллергия, хорошо бы вести ДНЕВНИК питания. А ещё (не знаю - нужно-не нужно) дневник лактации: скока кормлений в день, какую грудь давала в предыдущее кормление, и т.д.....С трудом себе всё это представляю (будет ли время на это) и надо ли это.... Вот, про питание точно буду вести...
веди все в одном, действительно, иногда кажется, одно, а по дневнику - другое выходит.
А Сёрзы (уже второй раз их упоминаю) предлагают ещё и плач ребёнка записать на кассету. Типа, кажется иногда, что он всё время безутешно орёт, а при сравнении можно увидеть, что характер плача изменился.
Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
А чего ты снимок не сделаешь? Есть же в платных клиниках такие аппараты, которые не рентген, а компьютерное что-то... Не знаю, как правильно называется... У них спросить можно.!
Это всё ренген. Позвоните в Меди, реклама наверху странички, там администраторы грамотные, расскажут.
Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
Позвонила в Райден-не делают они снимки зубов на таких сроках.
Вот так вот.
Остается только пальцем в небо...
Держись!!!
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А как воды отходят?
Точнее отходят - не надо.
Как подтекают?
Можно не заметить подтекание вод?
Можно. Обычеая прокладка - около 12 мл, если она наполняется часа за два - это воды. И если лёжа и при смене поз течёт - воды.