Цитата:

Сообщение от  Очкарик

Ната98 родила вчера девочку Полину, 3500 гр, 52 см, Кс во 2 РД! 

| 

Декабрятам - УРА!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!
	Цитата:

Сообщение от  FroZen

вот начитала я счас чего: т.к. у детки возможно (Господи, пронеси) будет аллергия, хорошо бы вести ДНЕВНИК питания. А ещё (не знаю - нужно-не нужно) дневник лактации: скока кормлений в день, какую грудь давала в предыдущее кормление, и т.д.....С трудом себе всё это представляю (будет ли время на это) и надо ли это.... Вот, про питание точно буду вести... 

| 

веди все в одном, действительно, иногда кажется, одно, а по дневнику - другое выходит. 
А Сёрзы (уже второй раз их упоминаю) предлагают ещё и плач ребёнка записать на кассету. Типа, кажется иногда, что он всё время безутешно орёт, а при сравнении можно увидеть, что характер плача изменился. 
	Цитата:

Сообщение от  Ohara

А чего ты снимок не сделаешь? Есть же в платных клиниках такие аппараты, которые не рентген, а компьютерное что-то... Не знаю, как правильно называется... У них спросить можно.! 

| 

Это всё ренген. Позвоните в Меди, реклама наверху странички, там администраторы грамотные, расскажут. 
	Цитата:

Сообщение от  Красавица2007

Позвонила в Райден-не делают они снимки зубов на таких сроках. 
Вот так вот. 
Остается только пальцем в небо... 

| 

Держись!!! 
Можно. Обычеая прокладка - около 12 мл, если она наполняется часа за два - это воды. И если лёжа и при смене поз течёт - воды.