Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные мамашки - Новый год встречают и в снежки играют!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-11-2007, 15:47     #398
Интрига
Наш человек

Интрига отсутствует

Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ Посмотреть сообщение
Пока не знаю. Так надолго вперед не планирую.

Марина, про секту ясен пень! Ну я вот типичная сектантка - разве не видно?
С сектой мне довелось столкнуться очень близко - в 11 классе одноклассницу вызволяли из лагеря мунистов. Это такая жесть, люди... После этого я очень осторожна в смысле сект, религий, идеологических организаций.
Получается, что все психологи, ведущие постоянную регулярную работу за деньги - тоже секты? Голова на плечах у каждого своя. Мне ВЦВ реально помогли решить некоторые семейные проблемы. Посде одного тренинга я совершенно ничем им не обязана. Могу продолжать посещать другие тренинги, могу не продолжать. Никто мне не названивает, письмами не заваливает, денег не вымогает, семью бросить не заставляет. Кто-то ходит на бухгалтерские курсы, чтобы что-то узнать, кто-то на курсы кройки и шитья, мне было интересно посетить психологический тренинг.
Подобных организаций полно в городе. По ценам ВЦВ вполне себе реальны, есть тренинги дороже.
Дорогая, я с тобой согласна. Я не так близко знакома с ВЦВ, чтоб иметь собственную радикальную позицию. Вот и спрашиваю Олю, что она считает, как очевидец.