Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-11-2007, 14:20     #3297
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Как мне рассказали люди, часто ездящее по шенгенскому пространству, дело вовсе не в порядке въеда, а во времени пребывания в странах: наибольшее число дней должно приходиться именно на ту страну, по визе которой ты въезжаешь. Если "3 дня в Финке 11 в Италии", то на это могут очень нехорошо посмотреть. Санкций не знаю - врать не буду... с одним знакомым, который подобным образом поступил просто провели на границе объяснительную беседу, больше так не делал. Что ему сказали - не помню или он мне не говорил... А кто-то ездил и ему вообще ничего не было.
я знаю .... у меня есть знакомые, которым это сошло с рук, другим выдали письменное предупреждение в консульстве, что в следующий раз визу им не дадут..
вот я и думаю нужна мне вообще виза шенгенская.. хочу на море

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а я вообще нигде не была заграницей... вот такая отсталая... хотя хочу безумно в Чехию... но у меня даже ЗП нет... а если его оформлю - то у мужа нет.. а оформлять вообще тягомотина.. ему в Иркутск надо ехать по месту прописки...
так что пока только мечты...мечты.. а уж теепреь с пузом и подавно никуда не поеду.. -)
зато потом поедете втроем с малышонком