Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные мамашки - Новый год встречают и в снежки играют!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-11-2007, 13:37     #257
Kвakyшa
Наш человек

Профиль Kвakyшa

Kвakyшa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninokk Посмотреть сообщение
врачи говорят, что бронхи чистые,горло нормальное уже! надо мочу сдать!
не уж то на зубы так долго температура может быть?
При чем к вечеру она нормальная!
@@@@ вам, надо как-то собрать эти сики. Мы неделю собирали-ужас один.
Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
Зая, а у меня дерется козявка, бьет меня сильно и руками и бутылкой, я уже боюсь ее болит правый глаз, со всей дури бутылкой мне заехалаи не знаю, как с этим бороться, но не битьем точно, получается, она ударила - а я дала сдачи где воспитание то? Но у нас реальная проблема ай-яй-яй , это делать нельзя не помогает Объяснения, что маме больно и она обижается тоже я в шоке уже
Я наверно дико непедагогичная, но моя бы получила по рукам, если б объяснение не помогло. Где воспитание? Дать понять, что на силу есть другая сила, и если она вздумает бить кого-то, пусть ожидает получить сдачи в ответ. Вряд ли кто-то кроме мамы будет как заведённый повторять как это нехорошо, плакать и обижаться.
моя не агрессивная, ударила может 1-2 раза в игре, достаточно было повысить голос и уже вижу, что она в состоянии контролировать силу.
Цитата:
Сообщение от Blackie Посмотреть сообщение
У нас наоборот мама - добрый полицейский но у нас мальчик, поэтому пусть папа будет в авторитете правда я тоже иногда довольно жестко себя веду
меня воспитывали достаточно строго и добрых полицейских как-то не было