Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные мамашки - Новый год встречают и в снежки играют!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-11-2007, 13:29     #251
Shuza
Наш человек

Профиль Shuza

Shuza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninokk Посмотреть сообщение
Девчоночки, так можно вечернюю мочу сдавать или нет?
нет! ночная моча более информативна!
Цитата:
Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
вчера сдала зачетную и контрольную работы по теме Банк , оценки не знаю, но думаю, что должно быть все хорошо. Впереди тема Зарплата. Учиться до апреля. в конце марта - диплом и экзамен
Пока никуда не склоняюсь - не знаю, куда Сонича девать, когда работать идти. С садиками чета совсем напряг, бабушка не осилит 5 дней в неделю к нам кататься.
Ты молодчина и очень упорная - у тебя все получится!!! А трудоустройством пока не заморачивайся! Может к тому моменту все и разрешится само собой!
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Вот такой у меня защитник.
:

Цитата:
Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!
А вам, чтоб тепло больше не выключали - это ведь жесть зимой без тепла!!!
Надеюсь, что больше не будут!
Цитата:
Сообщение от s.fox Посмотреть сообщение
Всем добрый день. Ночь была ужасная. Через каждые два часа просыпались, плакали, просили пить. Чувствую себя зомби. И опять насморк.
Только не болейте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про суп: Егор ел наш гороховый суп - с копченостями, даже кусочки мяса копченого из супа с удовольствием жевал. Очень ему нравилось. Правда на след.день пукал много - особенно когда гимнастикой занимались на развивалках Но внешне это его никак не беспокоило (в смысле расстройства пищеварения)