Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Залетели...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-11-2007, 12:31     #129
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от caramel Посмотреть сообщение
Листок я писать не буду. Их все-таки в других случаях пишут...
Это вопрос жизненных принципов, смысла в жизни, желаний материнских, женских...
Знаете, из всех ответов мне, конечно, больше запомнились те, которые с собственными примерами из жизни. Ведь если кто-то смог, то и я смогу! Категоричные типа - это плохо, это хорошо - есть, конечно, в жизни четко белые и черные цвета, но ведь и других красок очень много. Судить вообще сложно, а не зная подробностей тем более...
Слушайте, правда страшно. Страшно перестроиться, решиться всё изменить. Это же так неожиданно! Конечно, я предполагала иметь еще детей! Но всё хорошо, что ВОВРЕМЯ! А вовремя ли? Конечно, сегодня это невозможно знать, но страшно ошибиться. Ведь цена ошибки - судьба своя, детей, близких... Ведь был другие планы, цели, долги за квартиру в конце концов. Кстати, квартиру мы купили 5 лет назад, когда они еще разумных денег стоили. И только этим летом смогли, наконец, закончить ремонт, и то лишь настолько, чтобы въехать. Есть еще долги, ремонт нужно продолжать. Муж сможет заработать ровно на еду и одежду. И ВСЁ! Без моих вложений в бюджет будет опять очень туго.
Конечно, хочется, чтобы он был, жил, радовал. Но это эмоции и желания. Но ведь есть еще и слово НАДО. А надо отдавать долг, отправлять детей за город в каникулы. Младший вот только этим летом поехал на дачу, раньше денег просто не было на это. Следующим летом значит тоже не поедет, будет в городе :-( Бабушек у нас нет. Одна живет в Питере, но занята только собой, другая живет далеко, приезжает на время, вот летом с внуком на даче жила.
Не знаю, стою пока посередине и не решусь куда-то двинуться. Хочется и колется ... :-(
да вот же ответ!!! в вашем же посте!!!
и ремонт ЗАКОНЧИЛИ, и на еду и одежду - ХВАТИТ, и детей еще - ХОТЕЛА.

про вовремя? обычно дети появляются в большинстве случаев вовремя.
с первым - лечилась от бесплодия, полтора года, под конец врач не понимала - что происходит, должно быть уже все нормально.
но вдруг решается вопрос с отдельным проживанием от свекрови (в коммуналке, но 2 комнаты, темные очень, холодные, без горячей воды и душа\ванной - совсем!!!), мне немножечко повысили зарплату, мужу тоже, 16 мне говорят на узи, что снова мимо, что быть опять не может и нвжно лечиться, 17 приходят М, и больше их не было!!!
я 6 матра получила статус адвоката, только начала работать, декретных мне не заплатят, но 2 года назад мы переехали в двушку свою, ремонт - косметика, и тот не везде, ванная - ужас и кошмар (объективно!!!), и тоже планы, и за границу хочу в отпуск, или в Абхазию собралась, и работа...
и тоже думала, что не могу, и здоровье еще год назад было ужасным, а чудом совершенно и случайно - жду второго))) и здоровье мое наладилось)))
сестра - первый ребенок-инвалид, не ходит (нельзя), и секс был редко, и не хотела. узнала в 8 недель, и тут же врачи говорят об отличных перспективах для старшего, и квартира новая огромная достраивается и есть деньги (огромные на самом деле) на ее ремонт...
и тоже думала - куда сейчас???
подруга не могла 2 года, лечились и старались, и вдруг также случайно узнает, что да!!! а у них кредит на машину, дача новая (далеко правда, но места отличные, и совсем дешево)!!!

подумайте, может быть все же как раз время-то подходящее как раз именно сейчас????