Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-11-2007, 12:02     #3262
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
я до четверга на больничном, к слову пожалуюсь - вчера попросили выйти на работу на пол часика, в итоге я отработала 8 часов, и наивно надеялась что мне разрешат в пятницу не выходить, так мне еще воз и маленькую тележку работы на дом выдали
не ну что такое - на больничном значит на больничном! надо было пару раз капитальненько на начальника чихнуть - чтобы он сообразил, что лучше ты простуженная дома будешь сидеть и лечиться, чем народ заражать!

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Представляете мне сегодня роды приснились, .....Почему?? и почему я не помню??? К чему такие сны????
к девочке! я ж те говорила что девочка

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
да, стукните меня и посильнее, плиз!!! просто в прошлую Б. я тоже радовалась и не подозревала ничего.. а вышло - не вышло.. вот теперь уже боюсь всего... даже и не знаю, что лучше - ничего не знать или все время что-то подозревать плохое..
знаешь, нарисуй себе график сдачи анализов, УЗИ, ХГЧ в динамике.
тогда ты будешь спокойней. по графику сдавай анализы, делай узи и убеждайся что все ок! что твой малыш растет и развивается и через 9 месяцев вы с ним наконец-таки встретитесь
нельзя тебе волноваться - малышастику все передается!