Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-11-2007, 11:43     #3255
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Сытая ты наша и довольная! Я за тебя очень рада! А то там же даже расти не из чего
Уж не знаю - наезд или комплимент? Темка наводит на мысль, что наезд-таки. Ничё, вырастет, никуда не денется. Я же на диетах не сижу (и никогда не сидела), ем столько, сколько хочется. Такое уж сложение просто плюс достаточно активная, чтобы съеденное сжигалось, а не откладывалось. Может я после Б стремительно растолстею?

Цитата:
Сегодня я рано приду домой - изучу. Может там что и про аритмию имеется. А это самостоятельно можно освоить? Скинь мне ссылочку, хорошо?
Я на инфу, что от токсикоза помогает, наткнулась тут: http://www.buteykomoscow.ru, за официальный сайт выдаёт себя вот этот: http://www.buteyko.ru. Но я по ним не ходила - увидела только, что он "в считанные минуты устраняет самые острые симптомы" и даёт "мгновенный эффект", да ещё вроде и профилактическтически действует - сразу к мужу за описанием: что можно навредить я очень сильно сомневаюсь, а вот хвалёную "мгновенность" проверить захотелось.
Если там нигде техника не объясняется, то я тебе так всё расскажу - очень просто. А ещё там было написано, что если женщина может задержать дыхание в "контрольной точке" во время упражнения хотя бы на 40 секунд (оптимально - 60, подавляющее большинство людей до 40 не дотягивают), то токсикоза у неё по определению быть не может. Кто его знает. Я просто так могу не напрягаясь на 65 задержать, а во время упражнений - 45 с усилием. Т.е. на нижней границе, потому, если им верить, токсикоз-то и может проявляться...
Насчёт аритмии не знаю, но если помогает при стенокардии и гипертонии - почему бы и не нормализовывать тебе ритм... Я бы попробовала. Кроме времени ты ничего не теряешь, имхо. Когда натренируешься и всё будешь делать на автомате - можно параллельно читать, например. Тогда вообще времени не жалко.