28-11-2007, 11:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Полины
Скажите девочки, а лучше поддержите хорошими историями. Я приняла решение,развестись с мужем . Примирения быть не может, вкратце : жила с ребёнком одна ( изначально родила для себя и никого помогать я не обязывала),встретила мужа ,родила по его желанию ребёнка . А он нас на бутылку променял, мы боролись ,и кодировался и психолог был. Можно начать заново ,но Я УСТАЛА не могу больше. Сейчас его нет и мне хорошо ( где то шляется в запое ), точно жив ,разведка донесла.Мне страшно ,что разовьётся комплекс , а он уже развивается , КОМУ Я С ДВУМЯ НУЖНА. Я переживаю за детей ,я не хочу им другого отца и не хочу их никому навязывать.Но будут ли мужчины серьёзно на меня смотреть ,рожать уже не хочу у меня есть дети,а по чьему то желанию -низачто .Я всё знаю ,сама виновата ,сама выбирала мужа ,но не это хочется услышать ,а какие нибудь советы и истории. Спасибо.
|
Не по наслышке знаю,что алкоголизм излечим только в случае,если человек сам этого хочет.Но мало кто из алкоголиков чувствует себя больным.Какой вам толк от мужа,который деньги не в семью приносит,а в бутылку вкладывает,еще и вам его кормить прийдется.А детям какой пример-нервная мать и опустившийся отец.Найдите в себе силы и да поможет Вам Бог.
|
|
|
|