28-11-2007, 10:37
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброго утречка!
Пока вас прочитаешь - уже и День подходит незаметно
Цитата:
Сообщение от Surok
Спасибо! А я сытая сегодня.  Нашла вчера обалденное средство от токсикоза - срабатывает через считанные минуты (у меня - секунды), эффект держится уже больше суток. Для тех, кому интересно - наводка: дыхание по методу Бутейко.  Когда прочитала, что оно и от этого помогает (а если их почитать/послушать, то дышать иначе - это преступление против малышастиков  ) - сразу бросилась к мужу. Его в детстве лечили этим "бутейкой", так что имеется доморощенный "специалист" со стажем.  Конечно, нужно заниматься ежедневно по часу, а я сегодня прогуляла занятие в прямом и переносном смысле.  Но представляете - и в магазины сходила (в том числе продуктовыем и сильнопахнущие), и продуктов накупила, и мясо сама разделала, и сама почти всё пожарила, и съела спокойненько даже не страдая от запахов... ну прям как человек.
Шёпотом: внизу скучно, я была. 
|
Надо и мне попробовать, а то с утра ну так мутить начинает... ни на что даже посмотреть не могу (с вечера еду с собой собираю, так как утром точно отказалась бы от всего)....
А внизу действительно скучновато, я там пару раз была... Эх, нет там нашего ноябрьского топика - во была бы веселуха
Цитата:
Сообщение от speranza
Нас там нет!!! 
|
Энто точно!!!!! Срочно к нам!
Цитата:
Сообщение от Berenice
Сделала я тестик, но он "бракованый"  . Показал одну полоску. Вглядывалась так, что аж глаза разболелись, но мне показали тока одну.
Я даже не расстроилась, думаю если начнуться, надо будет тоже с кем-нибудь в тандеме вниз спускаться,чтоб наверняка уж.
|
Точно видать какой-то бракованный тестик!!! Срочно хороший покупай - с двумя полосочками, гарантированными от производителя!
|
|
|
|