Эх, чего я только не умею!!!

Теряю вещи в своей же квартире, поэтому регулярно занимаюсь поиском(перебираю все шкафы, диваны и т.д.) - как следствие - армейский порядок.
Умею вязать , как следствие - обмотанные нитками ножки кресел и столов (кошки разделяют мою страсть к ниткам, но не спицам)
Умею и люблю готовить, как следствие - огромное кол-во "газдруль, газдрулов и газдрульчиков"
Пишу стихи, как следствие куча исписанных листов, в каждом блокноте, зап. книжке, тетрадке (даже не моей) незаконченные "шедевры" (когда "накатит" некогда искать "ту самую" тетрадь, а когда "откатит" не всегда бывает настроение, чтобы закончить)
Умею плести всякую фигню из бисера, как следствие - куча никому (кроме дочки) не нужных украшений (муж разрешает носить только "золото и брильянты"), несколько "картин" и бисер на пятой точке (и как он каждый раз "убегает"?), после очередной "активности"
Ещё я неплохо знаю английский, ещё помню немецкий, учу польский и латынь, долго увлекалась психологией (кандидатскую не осилю, но кое что соображаю), наизусть знаю почти всю Тушнову и могу сесть на шпагат!