Цитата:
Сообщение от sahkanit
Ага, не дождалась таки, отложила календари и аватар сделала
Только что-то у меня не получается в допустимый размер третий кадр засунуть, и снежинки, вместо того, чтобы падать, вверх-вниз прыгают.
|
А я бы и не заметила, что прыгают, если бы ты не сказала. Полная иллюзия, что снег идет как положено))
Все такие зимние стали в аватарках - сразу чувствуется приближение праздника!
Цитата:
Сообщение от Лорелея
|
Вместе веселее;-) Присоединяюсь: Маше - ПОБЕДЫ!
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Что ж опять такое - столько болеющих!  Всем кулачки @@ и пожелания выздоровления!
........
А меня тоже можно с приобретением поздравлять: привезли вчера нашу микроволновку с грилем и конвекцией! Вчера мы, правда, воспользовались ею только как обычной микроволновкой - попкорн приготовили, но сегодня буду остальные режимы осваивать!
.....
|
Да уж, что-то погода, наверное нашептала(( Пусть к нам предпраздничное настроение поскорее придет и поможет со всеми болячками разделаться!!@@@@@@@
Маша, с обновкой!!
Цитата:
Сообщение от Лорелея
..........................- я Андрюхе ингаляции делала ультрозвуковым инголятором, он очень быстро на поправку пошёл, но если бы его не было я бы и картошечку сварила - подышал.
......
|
Купили тож такую штуку... Но я не совсем в эффект и технологию врубаюсь: там пар должен идти? и что в качестве лекарств используется?
Цитата:
Сообщение от Boggie
Любаш, как я тебя понимаю, сама запускала её (машину) и когда надо и просто так.....
|
Ну да, вчерашний "вечер" был томным: посуду мыли 4 раза:-)))))))))))
Спасибо за поздравления всем!
Реально сочувствую с поломкой мойки! Надеюсь, что быстро удастся разобраться с неполадкой (и не очень дорого - просто от цен сервисцентра немного удивлена была вчера)....