Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2007, 21:45     #10049
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Можно я немного поплакаюсь вам ? Че-то настроение никакое вообще.
Догладила всю детскую одежку и постельное с комплектом в кроватку. Прицепила балдахин - очень нежно получилось. Но полноценно не порадоваться ...
Муж опять огорчил "Не ем я гречу!" говорит ... Ниче, что за пол часа до этого я ему по телефону сказала, что у нас ничего из нормальной еды вообще нет, надо в магазин ехать - покупать. Решили, что завтра съездим. И что в итоге? Я наругалась, что раз в месяц-то можно поесть и гречу ... плохо от этого не станет! Он, конечно, поел, но выглядело это как одолжение! Достало уже, чес слово! Ну не хочу я каждый день ему жарить картошку с мясом только лишь потому, что это его любимое блюдо, а на всю остальную еду возникает вопрос "Что это?" ... Ой, все ... ладно ... это больная тема!

Деть у меня сегодня тихорится как-то. Обычно активней себя ведет. К чему бы это? Слышала, что малыш затихает перед родами ... примерно так за пару дней ... Эх ... я уже на все согласна! Рожать так рожать!