Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА-007 РОДИЛИСЬ НА РАДОСТЬ ВСЕМ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2007, 20:46     #139
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Я в наглую пила (и БУДУ пить, если только не вылезет "неусвояемость лактозы") ряженку .
Еще мне всегда в роддом приносили тертую клюкву с сахаром и питьевую воду - и я себе морсик делала.

Котлеты, кстати, кормящим тоже можно! Только не корочку, а внутреннюю часть. Или вообще не обжаривать, а тушить, а то и на пару приготовить (в дуршлаг над кастрюлей, если пароварки нет) - получится отменное диетическое блюдо .

А еще - для тех, кто совсем строго соблюдает диету - можно варить "рис с пшенкой" (меня одна из нянь научила, все-таки есть от них польза ). По отдельности и то, и другое надоедает, а если варить "впополаме", то получается довольно съедобно - если сравнивать просто с пшенкой - и не так крепит по сравнению с рисом. "Золотая середина".

Да, еще хотела насчет Кагаткиной высказаться... Хотя могу этого и не делать, достаточно зайти на выходных в "особых" (когда поиск работает) и поискать отзывы о ней.
Она хороша только для здоровых детей! С Машей она нам очень многое пропустила. Это при том, что "обычный" невропатолог из поликлиники понаписала нам кучу диагнозов, но я ей не поверила - "ведь Кагаткина сказала, что все замечательно"..... Думаю, мы "вылезли" на общем везении + то, что постоянно были маленькие детки -и я массаж заказывала сразу и для малышей, и для Маши тоже ... + очень много с ней занималась и в физическом, и в умственном плане... В позапрошлом году обследовались - у Маши нашли несколько "бяк" (последствия нелеченной дисплазии - а нас ортопед отпинывала к неврологу, а невролог к ортопеду и никто не лечил - и проблемы в шейном отделе позвоночника), которые сейчас уже устранять поздно. Как сказали - только если мигрени начнутся, а пока что организм вроде как компенсировался (по кровотокам) и лучше не трогать.... Так дело в том, что эти диагнозы, во-время найденные, легко поддаются лечению. Так ведь надо было знать, что нужно лечить .