Trulelya, отличный отчет!!!
Irinik, сочувствую тебе...
По поводу похорон, поминок и прочего...
Тебе сейчас нужны только положительные эмоции! И новости-то смотреть беременным не желательно (там как там один негатив), а на похороны идти - тем более!
Что же касается твоих родственников. Тоже считаю, что если они могут сказать "что поесть приехала", нафиг тебе тогда такое общество нужно!
В общем, не едь никуда...
ИМХО!
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum
По-поводу невменяемых родственников... мой дядя летом заставил нас сделать ремонт в комнате на даче, нам это обошлось в копеейчку, и когда я не захотела поставить туда старый прогнивший шкаф семейный - получила форменый скандал что тут все его и по его будет и так далее, честно возмутилась какого тогда мы ремонт делали и уехала, через месяца полтора получила через мужа приглашение приехать типа подарок получить (а у Димки ДР был как раз) - получила по полной - мне в лицо швырнули деньги за ремонт с воплями чтобы я уюиралась и никогда там не появлялась!!! ЭЖто было в 10 утра субботы мы специально рванули 60 км от города в дождь на дачу - за таким вот...  Надо ли говорить что мы собрали ВСЕ ВЕЩИ и свалили оттуда так и не взяв деньги.. После этого мне совершенно все-равно что обо мне думают мои невменяемые родственники. 
|
Маш, я в ужасе!
Могу предположить, что вы после этого вообще не общаились?
Многие говорят, что родственников надо любить любых... но после подобных тем не могу с этим согласиться...
Цитата:
Сообщение от Magiya
Аллочка, у меня тоде типо депресуха. Просто я видимо слишком булки раслабила.. нужен волшебный пендель 
|
Как хорошо написАла!
А с тобой что? Мне кажется, что на Мальте, где всегда солнечно и тепло, не может быть депрессухи!