Девочки, всем большой-большой, ну просто огромный приветище!

Как мне вас всех не хватало!!!!

Мы вернулись в субботу из роддома!
А вот выйти из подполья удается только сейчас!
У нас все в порядке. Вчера первый раз приходила врач, посмотрела на нас малышей, сегодня придет сестра..... Вот так и пойдут наши денечки!
Начинаю приходить в ритм... совмещать режим старшего иподстраивать режим малой. Девчушку назвали Екатериной... По батюшке Александровна, так что осталось только оформить документы.... И будет еще один полноправный человек!

Про отчет.... постараюсь написать обязательно.... но самое яркое впечатление от кесарева.... так как есть с чем сравнить..... лучше рожать самой, так как отходняк от спиналки - полная жесть - сутки в лежку, сутки - голод, потом трое суток диета - каша, бульон и вода, а на вторые сутки малыш уже с вами и надо делать все самой - кормить, пеленать и т.д. - а чем кормить когда саму не кормят, и как пеленать если еле-еле встаешь.... Боли по интенсивности такие же как при схватках, только гораздо дольше.... Так что девчушки старайтесь рожать сами! Уговаривайте малышей ложиться правильно и все у вас будет здорово! Конечно, мы тоже со всем справились и сегодня уже четвертый день дома! А это так здорово!
Как смогу выйду на форум,надо привыкнуть к тому, что нас уже четверо.....
Всем огронмый приветище!
Поздравлениядругим уже появившимся декабрюшкам!
Кулачки Маше Патленд и Ксю мои и моей доченьки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@