Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА-007 РОДИЛИСЬ НА РАДОСТЬ ВСЕМ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2007, 18:33     #40
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
А мы завтра мелкую тащим к неврологу (заодно и УЗи мозга сделаем) и к ортопеду. А еще неонатолог велела показать ее кардиологу но это, думаю, через пару недель, если вылечимся к тому времени от нашей дряни, конечно.
А куда к кому? Я тут полдня на телефоне висела - запсиалась в детский центр на Дундича, при чем обоих деток на эту субботу, а тепреь отзывы о врече нашла и ...не поеду я к ней - вот что о враче пишут:

"Невропаталог сейчас эта ушла - врач Булавина Вероника Владимировна! Полный кошмар! Говорят она ушла работать в детский диагностический центр, так мне искренне жаль мамочек кто к ней попадет! Очень непрофессиональна и некомпетентна по грудничкам! Все ее диагнозы были сняты другим врачем и не одним! Постоянно какую то дисплазию у нас пыталась найти! Она же не ортопед! пришлось идти еще раз к ортопеду и показываться, ортопед только развела руками и сказала что у нас все в порядке! Назначения делала не присматриваясь к ребенку. Это я о том, что у нас есть одна проблемка, на нее всегда надо скидку в плане лекарств делать и назначений физиолечения, так она даже не в курсе была, что могут быть какие то ограничения! "

И это второй такой отзвы, хороших вообще нет. Так что напрасно я сегодня висела на телефоне, надо опять думать к ком удти...

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Да вроде адекватный ребенок, лежит в лежачке, чихает, гулит, пальцы сосет, на лице мелкая сыпь с щек уползла на виски, пукаем сами, какаем тоже, колики бывают - визжим и расстраиваемся, желтушка еще есть чуток (но по сравнению с РД Анька стала намного светлее, а во вторых у меня оттенок кожи чуть желтоватый) сисю стала чуть чаще просит, спать стала поменьше, утром кашлянула один раз, вопит когда одеваю шапку, да и вообще когда одеваю, срыгивает не часто и не много......ничего критичного.

Поэтому откуда такой анализ уже второй раз я не понимаю
У нас тоже сыпка на виски ушла
Лена не накручивай - я читала что от желтушки это может быть. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Ну ведь вообще не похоже! Хотя эти 2 дня не простыми будут...Держись, звони мне если хочешь.