Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2007, 16:32     #2985
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
Я просто для себя понимала, что все равно скоро уходить, минимум года на три. Начальница моя после второго больничного спросила не беременна ли я и на мои отчеты быстро нашла нового сотрудника. Еще мне сама месяц отпуска за совй счет подписала. Я туда и не вернулась, а если бы и вернулась, началиницу мою сурьезную уже к тому времени давно подсидели. Это я тебе к тому, что главное сейчас не работа, а здоровье малыша. (глубокое имхо)
Ну тебе проще, а я вот уходить пока не собираюсь, деньги нужны и на ведение Б, а затем и на сами роды....
да и вернутся на работу пока планирую через полгода-год....

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
Savarina, перенимай опыт
твои недоделанные отчеты кто-нибудь обязательно сделает. в конце концов не убегут! здоровье важнее обещай что если не дай бог такое повторится - недельку полежишь дома!

Savarina, я в этом месяце без мониторинга - муж завтра идет на СГ, далее ко врачу - хочу узнать подробно что у него как по прошествию времени! потому что Слоева сказала что у меня вроде все ок.
но помню что в районе 20 дня цикла должна быть овуляция и еще в этом месяце я принимаю утрик с 20 дня
Обещаю что если что - полежу...
просто мне нужно каждый раз придумывать отмазки на работе... прямо так я пока не могу прийти и признаться. У нас в этом году 2 ушли в декрет - у начальницы был сердечный приступ она сказала, что в этом году план перевыполнен... так что мне как нибудь нужно до следующего года дотянуть с данной информацией

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на СГ и поход к врачу мужу!