Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2007, 15:57     #9602
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
. А кто подскажет как от плохой энергии зашиться? Я на лифчике булавку ношу, на одежду турецкий глаз повесила, когда с больницы прихожу под душ встаю. Но, в бол-це такое и лежат такие бабушки, что когда с пузиком прохожу, даже спину жжет. Я стараюсь не нервничать, но дурь всякая в голову лезет.
О, это по моей части вопрос.
Купи в церкве охранный пояс, это такая атласная лента, на которой молитвы написаны, и носи просто с собой, можно и в сумочке.
Дома время от времени прожигай благовония: можжевельник, ладан, мирра, можешь у меня в магазине купить, они от 20 рублей упаковка стоит. Я в субботу там буду, помогу подобрать. Я сама после клинтских квартир, прихожу домой и жгу можжевельник.
Амулет есть классный, который защиту ставит, № 1, у меня ребетенок его одно время носил, я про амулеты в своем топе на ЛВ рассказывала. очень сильный. Есть кстате амулет для охраны беременности и помощник в родах № 44, он потом ребенку около кроватки вешается, на хорошее развитие.
Стась энергетические щиты, например стеклянный колпак или водопад перед собой представляй.